马六甲技术大学中华文化学会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有要改进的吗?

+12
黑色幽默
=.=!!
tatistat
Hanuman
DeViL
铁甲人
孔明。诸葛亮
jack_sparrow
大老权
mountainmoo
小女子
16 posters

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

有要改进的吗? Empty 有要改进的吗?

帖子  小女子 周二 五月 26, 2009 5:42 pm

关于此论坛,若有要添加或修改的地方,请在此发表。我很乐意接受大家的意见。谢谢。

小女子
管理员
管理员

http://chonghwautem.forumotion.com

返回页首 向下

有要改进的吗? Empty 回复: 有要改进的吗?

帖子  mountainmoo 周二 五月 26, 2009 10:10 pm

这个论坛是你一手包办的吗??很pandai 喔 Basketball
mountainmoo
mountainmoo
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  大老权 周三 五月 27, 2009 2:53 am

很好,很美下。。我会叫更多人来支持。。
虽然我刚毕业了 Razz Razz Razz Razz Razz 但是请欢迎我的加入。。。 Razz Razz
大老权
大老权
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  小女子 周三 五月 27, 2009 1:32 pm

大老权 写道:很好,很美下。。我会叫更多人来支持。。
虽然我刚毕业了 Razz Razz Razz Razz Razz 但是请欢迎我的加入。。。 Razz Razz

谢谢 Very Happy 欢迎欢迎。可以建议你进中华校友区留言。可以在那告诉你的近况 Wink

小女子
管理员
管理员

http://chonghwautem.forumotion.com

返回页首 向下

帖子  梦 周三 五月 27, 2009 11:12 pm

小女子 写道:关于此论坛,若有要添加或修改的地方,请在此发表。我很乐意接受大家的意见。谢谢。

每个论坛应该都需要版主区管理吧!要不然你一个人会很辛苦的哦!!
梦
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  jack_sparrow 周四 五月 28, 2009 1:16 am

很不错。用forumotion来搞论坛是不错的。
但是,就略嫌整个布景“娘”了些。。。
但,毕竟是女生弄的,就不用紧啦。Very Happy
加油!
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  孔明。诸葛亮 周五 五月 29, 2009 11:58 am

可以加多一个语言专区,里面加各种语言,这可让大家可以一起讨论各种语言的功课。。。
孔明。诸葛亮
孔明。诸葛亮
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  小女子 周五 五月 29, 2009 3:24 pm

孔明。诸葛亮 写道:可以加多一个语言专区,里面加各种语言,这可让大家可以一起讨论各种语言的功课。。。

你可以在assignment 专区里加任何科目的讨论 Surprised 希望可以帮助到大家。

小女子
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  铁甲人 周五 五月 29, 2009 3:55 pm

有一个论坛就已经很不错了。。要加油哦!!
铁甲人
铁甲人
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  DeViL 周五 五月 29, 2009 4:37 pm

终于有个论坛了 Smile 楼主加油咯!!!
不过要click很多次才进到自己想要的专区,有点麻烦...
字改进改进吧 Razz
DeViL
DeViL
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  铁甲人 周五 五月 29, 2009 4:39 pm

对咯对咯~~楼上的果然一针见血!! What a Face
铁甲人
铁甲人
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  Hanuman 周五 五月 29, 2009 6:11 pm

小女子 写道:关于此论坛,若有要添加或修改的地方,请在此发表。我很乐意接受大家的意见。谢谢。

小女子 u are so geng can create all this
i start to like u liaoooooo..................... Very Happy
haha
Smile

but i hope there will be a topic about buddha or something like religion la
so for those who want to share or have something about this can share together
like the place for temple and so on
so i can give the info to them too at here
i am quite pro at this

tq
Hanuman
Hanuman
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  mountainmoo 周五 五月 29, 2009 6:18 pm

Hanuman 写道:

小女子 u are so geng can create all this
i start to like u liaoooooo..................... Very Happy
haha
Smile

tq

once again, my bulu stand up oredi Suspect
mountainmoo
mountainmoo
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  Hanuman 周五 五月 29, 2009 6:23 pm

mountainmoo 写道:
Hanuman 写道:

haha
Smile

tq

once again, my bulu stand up oredi Suspect

hahahaha
Very Happy
Hanuman
Hanuman
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  小女子 周五 五月 29, 2009 9:09 pm

哈哈……谢谢咯。我没那么厉害啦,也是试了几次才成功设立的。我知道还有待改进。
关于你的建议,你可以到社团那里开设一个佛学角落的主题。在那里,就可以和有兴趣的人一起交流啊
Very Happy Very Happy

小女子
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  大老权 周六 五月 30, 2009 12:51 am

如果可以的话。。。弄到像cari那样。。。
这样肯定不会乱七八糟。。。
大老权
大老权
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  DeViL 周六 五月 30, 2009 10:34 am

楼上的我顶你!!!!!!赞同x10000000000 afro afro afro
DeViL
DeViL
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  mountainmoo 周六 五月 30, 2009 10:38 am

cari的很专业的,每个版位都有版主,very super duper complex !!! pig
mountainmoo
mountainmoo
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  孔明。诸葛亮 周六 五月 30, 2009 4:11 pm

Hanuman 写道:
mountainmoo 写道:
Hanuman 写道:

haha
Smile

tq

hahahaha

Very Happy
你们要加佛学班或慈济吗?
孔明。诸葛亮
孔明。诸葛亮
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  DeViL 周六 五月 30, 2009 4:18 pm

不要...要加天主教的....
DeViL
DeViL
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  孔明。诸葛亮 周六 五月 30, 2009 4:29 pm

这样的话,加全部中华宗教,天主教和基督教,你们说如何?
孔明。诸葛亮
孔明。诸葛亮
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  DeViL 周六 五月 30, 2009 5:02 pm

赞同!!!!!!!!!!!!!都说像cari这样最好。。呵呵~
DeViL
DeViL
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  Hanuman 周六 五月 30, 2009 7:10 pm

小女子 写道:哈哈……谢谢咯。我没那么厉害啦,也是试了几次才成功设立的。我知道还有待改进。
关于你的建议,你可以到社团那里开设一个佛学角落的主题。在那里,就可以和有兴趣的人一起交流啊
Very Happy Very Happy

ok sure
Hanuman
Hanuman
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  tatistat 周六 五月 30, 2009 11:32 pm

希望更多人來這裡拉..尤其JUNIOR們..
並加以宣傳..
可能在全升,LOWYAT,等等的FORUM地方宣傳吧..

其實我們可以在某地方寫上很多關於UTeM的東西..
例如穿著,有甚麼需要帶, 不需要帶,還有其他長問的問題拉..

因為我們在他們拿到信後..
我們大多數已經去FACI營了..
所以他們所好像手足無措的感覺.
就會做很多不需做的東西了..

tatistat
管理员
管理员

http://tatistat.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  孔明。诸葛亮 周日 五月 31, 2009 6:51 pm

tatistat 写道:希望更多人來這裡拉..尤其JUNIOR們..
並加以宣傳..
可能在全升,LOWYAT,等等的FORUM地方宣傳吧..

其實我們可以在某地方寫上很多關於UTeM的東西..
例如穿著,有甚麼需要帶, 不需要帶,還有其他長問的問題拉..

因為我們在他們拿到信後..
我們大多數已經去FACI營了..
所以他們所好像手足無措的感覺.
就會做很多不需做的東西了..

你说得对,我完全赞同。。。
孔明。诸葛亮
孔明。诸葛亮
管理员
管理员

返回页首 向下

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题