马六甲技术大学中华文化学会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

不要随便泊车!!

4 posters

向下

不要随便泊车!! Empty 不要随便泊车!!

帖子  =.=!! 周二 七月 14, 2009 3:18 pm

亲爱的同学朋友们,有车的人请注意,不要随便泊你的车,因为你分分钟钟需要换你的车胎。
今天2009年7月14日,早上10.15 分左右,有辆红色的Kancil泊在FKEKK的Cafeteria前面,由于是违规泊车,来了两个UTeM交警,我们还以为是给发票,哪里知道我们全部在Cafeteria的人看到那两个交警二话不说,蹲下身放掉那车的轮胎的汽,看到这里,令我觉得发齿,校方可以酱做吗?如果学生不懂车被人动了手脚,那么出了意外,校方如何赔偿?还有汽车的损坏,由谁负责?一下有照片为证,同学们,如果你们谁有更详细的照片或Video也欢迎你放上来。

注意前轮

不要随便泊车!! 14072010
=.=!!
=.=!!
管理员
管理员

返回页首 向下

不要随便泊车!! Empty 回复: 不要随便泊车!!

帖子  mountainmoo 周二 七月 14, 2009 6:15 pm

UTeM 的交警果然terbilang,够狠!!!
mountainmoo
mountainmoo
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  loveutem 周二 七月 14, 2009 7:05 pm

这没什么大不了的,我家后巷很下,不能停车,已经在街头放了告示牌,叫他们不要在后巷泊车,可是还是有人讲不听,偏要在那里泊车,上前去劝导他们,他们反而骂我们说那是公共地方,我们没权管!!

好啊,“对付degil的人就要用degil的招”,当然,我们不会放他的tayar风,以免害到他第二天上班迟到。我们只不过在晚上拿了一把钥匙,在他车上画画。。。 从此,我家后巷空空也。。。

我家读书不高,不要紧啦,可是在大学竟然也会发生这种事!?太离谱了!

我明白守卫员通常读书不多,知识不高,但总不能低到这样嘛!竟然在众人面前公然放风!?还被人拍了照片!?太笨了吧?真怀疑这种守卫如何保护我们校园的安全!

我们国家是有法律的,绝对不能让他们胡作非为!!一定要他们负责!

因我不是读法律的,无法为你们法律咨询。。。

但如果我的车遇到这种问题,会有两中可能:

心情好:
把那guard骂的狗血淋头,再叫他把风打回去,用吹,用pumb,还是什么的。。。

心情不好:
报警,控告学校,要学校赔钱,赔个一千两千什么的。。。。

无论如何,还是要劝告所有驾车的朋友,好好的泊车,反正停在格子内又不用泊车费,何必去冒险呢?

p/s: 有人知道那车主过后怎样吗?
loveutem
loveutem
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  tatistat 周二 七月 14, 2009 8:01 pm

mountainmoo 写道:UTeM 的交警果然terbilang,够狠!!!

车主可以去hepa投诉哦。。
**叫小女子去。。。
哈哈。。。

但。。有谁知道谁是车主吗?/

tatistat
管理员
管理员

http://tatistat.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  =.=!! 周二 七月 14, 2009 10:11 pm

tatistat 写道:
mountainmoo 写道:UTeM 的交警果然terbilang,够狠!!!

车主可以去hepa投诉哦。。
**叫小女子去。。。
哈哈。。。

但。。有谁知道谁是车主吗?/

车主后来叫朋友帮忙换后备胎,车主竟然是MPP的人。。
=.=!!
=.=!!
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  mountainmoo 周二 七月 14, 2009 11:19 pm

了解,可能MPP他们以为他们很special,所以乱park,结果一样死路一条 Embarassed
mountainmoo
mountainmoo
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  loveutem 周三 七月 15, 2009 12:29 am

MPP的车也敢敢放风?那些guard是在showoff吗?

虽然是车主错先,但utem是文明的地方,guard应该只能用文明的saman来解决

就好像食堂有很多苍蝇,我们只能文明的写信给naib canselor投诉,难道我们可以去放nc车的风吗? Twisted Evil
loveutem
loveutem
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  tatistat 周三 七月 15, 2009 12:33 am

mountainmoo 写道:了解,可能MPP他们以为他们很special,所以乱park,结果一样死路一条 Embarassed

哈哈。。。我知道是谁了。。我们称他为“a”MPP先生啦。。
那之后呢??好像追踪下哦。。

谁有详情就分享下哦。。

tatistat
管理员
管理员

http://tatistat.blogspot.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题