马六甲技术大学中华文化学会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

分手快乐

5 posters

向下

分手快乐 Empty 分手快乐

帖子  分手快乐 周四 七月 09, 2009 9:54 pm

一年一度的七月份又到的,那是我们FKEKK的大日子>>>分手快乐的季节

因为每一年的七月都会涌进的一大群“鲜草和鲜花”,让senior之间有的想要换新伴侣的冲动,今年也不例外。

所以我在这里想要请junior们小心,senior 们不要多心!!!
Laughing

分手快乐
新手上路
新手上路

返回页首 向下

分手快乐 Empty 回复: 分手快乐

帖子  loveutem 周四 七月 09, 2009 11:13 pm

嘿嘿,我虽然已是老牛,但不介意吃嫩草,所以嫩草们要小心哦!哈哈 Razz Razz Razz
loveutem
loveutem
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  微笑女孩 周五 七月 10, 2009 10:05 am

分手快乐 写道:一年一度的七月份又到的,那是我们FKEKK的大日子>>>分手快乐的季节

因为每一年的七月都会涌进的一大群“鲜草和鲜花”,让senior之间有的想要换新伴侣的冲动,今年也不例外。

所以我在这里想要请junior们小心,senior 们不要多心!!!
Laughing

wow.....突然想到杨丞琳的一首歌。。。《狼老了》。。。 lol! lol! lol!

微笑女孩
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  =.=!! 周六 七月 11, 2009 10:46 am

微笑女孩 写道:
分手快乐 写道:一年一度的七月份又到的,那是我们FKEKK的大日子>>>分手快乐的季节

Laughing

wow.....突然想到杨丞琳的一首歌。。。《狼老了》。。。 lol! lol! lol!

狼来了是吧??
=.=!!
=.=!!
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  微笑女孩 周六 七月 11, 2009 10:53 am

raymond87tan 写道:

狼来了是吧??

对!!!就是这首歌!paiseh, type 错了。。。 Laughing Laughing Laughing

微笑女孩
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  =.=!! 周六 七月 11, 2009 11:08 am

微笑女孩 写道:
raymond87tan 写道:

狼来了是吧??

对!!!就是这首歌!paiseh, type 错了。。。 Laughing Laughing Laughing

应该不是狼来了,因为狼一直都存在,应该是又到了月圆时,狼人们兽化了。。
=.=!!
=.=!!
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  loveutem 周六 七月 11, 2009 1:45 pm

男senior:她们人生地不熟,我帮忙照顾她们一下罢了。。。
女senior:哼,又没看你来照顾我。。。。
女junior:嘻嘻,要风得风,要雨得雨,真爽。。。
男junior:妈的,他们捞过界。。。

哈哈,以上就叫做大学生涯,多姿多彩,因每个人都有机会做senior和junior,因此那是公平的啦

没有狼,没有狼 Razz Razz Razz
loveutem
loveutem
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  =.=!! 周日 七月 12, 2009 1:27 pm

loveutem 写道:男senior:她们人生地不熟,我帮忙照顾她们一下罢了。。。

哈哈,以上就叫做大学生涯,多姿多彩,因每个人都有机会做senior和junior,因此那是公平的啦

没有狼,没有狼 Razz Razz Razz

按照你的说法,酱女junior很爽咯。。男的很不公平叻。。哈哈
=.=!!
=.=!!
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  loveutem 周日 七月 12, 2009 9:09 pm

公平,公平

男人越老越值钱,三十岁后未婚叫“钻石王老五”
女人越老越降值,三十岁后未婚叫“老姑婆”

取长补短,最后还是公平的,嘻嘻

loveutem 写道:男senior:她们人生地不熟,我帮忙照顾她们一下罢了。。。
有人问我上面那故事在讲什么鬼?没头没尾。其实大家误会了,那不是故事,也不是对话,而是四种情况

(借口多多)
(吃醋)
(暗爽)
(不爽)

上面四种有两种我都在大学里经历过,尝过,味道不错,嘻嘻,你们呢?
loveutem
loveutem
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  mountainmoo 周日 七月 12, 2009 9:54 pm

我举脚sokong你pun Very Happy
mountainmoo
mountainmoo
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题