马六甲技术大学中华文化学会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

UTeM 巴士 。。。

5 posters

向下

UTeM 巴士 。。。 Empty UTeM 巴士 。。。

帖子  城事在己 周四 七月 09, 2009 9:29 pm

。。。
今天是我第三次在FASA B 搭不到巴士回EP !!! Evil or Very Mad
以前在CUBIC 还有的时候已经很少巴士可以搭回MURNI 了,现在CUBIC 没有了情况更糟。
身为FKM 的我还要一个礼拜三天呆在FASA B 。我的天啊!! Twisted Evil
有谁有管道帮我投诉或者有建设性的建议不妨提出来。
(在我等待巴士的时候虽然有巴士经过但是却没停下来,有些是从TTU 3 出发到INDUK 的但是有些则不是。。。)
城事在己
城事在己
新手上路
新手上路

返回页首 向下

UTeM 巴士 。。。 Empty 回复: UTeM 巴士 。。。

帖子  bumbleBEE 周五 七月 10, 2009 1:47 am

我也是因为巴士的原因,坚持着驾摩托,累是累了点,还从fasa b和induk两边跑。。。
为了上课,没办法咯。。。

不然你叫我等巴士,我肯定闷死。。。

fasa b 也一向出名没有巴士的咯。。。
bumbleBEE
bumbleBEE
新手上路
新手上路

返回页首 向下

UTeM 巴士 。。。 Empty ‘希望’

帖子  城事在己 周五 七月 10, 2009 11:49 am

[quote="bumbleBEE"]我也是因为巴士的原因,坚持着驾摩托,累是累了点,还从fasa b和induk两边跑。。。
为了上课,没办法咯。。。

不然你叫我等巴士,我肯定闷死。。。

现在我已经做出了投诉所以我也只能拭目以待,希望巴士会经过那边咯。 sunny
城事在己
城事在己
新手上路
新手上路

返回页首 向下

UTeM 巴士 。。。 Empty 回复: UTeM 巴士 。。。

帖子  tatistat 周五 七月 10, 2009 12:40 pm

城事在己 写道:。。。
今天是我第三次在FASA B 搭不到巴士回EP !!! Evil or Very Mad
以前在CUBIC 还有的时候已经很少巴士可以搭回MURNI 了,现在CUBIC 没有了情况更糟。
身为FKM 的我还要一个礼拜三天呆在FASA B 。我的天啊!! Twisted Evil
(在我等待巴士的时候虽然有巴士经过但是却没停下来,有些是从TTU 3 出发到INDUK 的但是有些则不是。。。)

巴士问题。。可以direct打电话给driver..
因为在时间表有driver电话了/

不然你可call负责人pegawai。。
adawiyah- 06-3316217
nizam- 06-3316205

tatistat
管理员
管理员

http://tatistat.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  城事在己 周二 七月 14, 2009 8:50 pm

tatistat 写道:
城事在己 写道:。。。

巴士问题。。可以direct打电话给driver..
因为在时间表有driver电话了/

不然你可call负责人pegawai。。
adawiyah- 06-3316217
nizam- 06-3316205

好!谢谢你。
今天我从INDUK回来EP 时,巴士司机不让那些住在BUNGA RAYA 的女生上巴士反而让我们这些住在EP 的人上巴士。
因为他说。。。
假如不让我们上巴士的话等下我们EP 的人又投诉说没巴士了。
由此可见,我们现在暂时应该不用担心说FASA B 会没巴士了,希望以后真的可以不用担心会没得从FASA B 回EP 了。
城事在己
城事在己
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  mountainmoo 周二 七月 14, 2009 9:00 pm

城事在己 写道:

好!谢谢你。
今天我从INDUK回来EP 时,巴士司机不让那些住在BUNGA RAYA 的女生上巴士反而让我们这些住在EP 的人上巴士。
因为他说。。。
由此可见,我们现在暂时应该不用担心说FASA B 会没巴士了,希望以后真的可以不用担心会没得从FASA B 回EP 了。

巴士佬转死性,UTeM有救了 affraid
mountainmoo
mountainmoo
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  loveutem 周二 七月 14, 2009 9:31 pm

mountainmoo 写道:
城事在己 写道:

好!谢谢你。
因为他说。。。

恭喜mountainmoo在14/7/09, 8pm, 写下了第一百个post

想不到utem巴士司机吃”投诉“这一套,不用当心,以后如果没得回,再打电话去投诉就是了 rabbit
loveutem
loveutem
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  mountainmoo 周二 七月 14, 2009 11:16 pm

loveutem 写道:
恭喜mountainmoo在14/7/09, 8pm, 写下了第一百个post

想不到utem巴士司机吃”投诉“这一套,不用当心,以后如果没得回,再打电话去投诉就是了 rabbit

虽然到了100post,不过我的积分却少了六分,纳闷。。 Evil or Very Mad

积分有什么用?
mountainmoo
mountainmoo
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  tatistat 周三 七月 15, 2009 12:30 am

mountainmoo 写道:
城事在己 写道:

好!谢谢你。
因为他说。。。

haha..
是不是`转死性就不知哦。。
至少会维持一小段的期限啦。。

tatistat
管理员
管理员

http://tatistat.blogspot.com

返回页首 向下

UTeM 巴士 。。。 Empty FASA B 终于有 utem 巴士回家了!!!

帖子  城事在己 周一 七月 20, 2009 11:12 pm

今天很高兴,这一个 sem 我第一次可以从 FASA B 搭巴士回。虽然原本是五点半的巴士但却五点零八分来但是它始终有来。
今天我想在这里跟大家说经过我去问过后,巴士应该是从后面的巴士亭来的。无奈的是总有些巴士司机却不依据原定路线走前面过。

总结来讲,我奉劝各位坐巴士回的人最好是早早就在巴士站等巴士。如果看见 PANORAMA 的巴士也可以直接上巴士(一块钱) 《有些 PANORAMA 巴士司机不肯载的话就自己想办法回家吧! 祝大家好运~~》 sunny
城事在己
城事在己
新手上路
新手上路

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题