马六甲技术大学中华文化学会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

FACI训练营

+14
tatistat
stupidbo
微笑女孩
折翼の天使
沉默雨季
苏打饼
~tiang~
孔明。诸葛亮
jack_sparrow
心旋
L0rDKadaj
mountainmoo
小女子
18 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

FACI训练营 - 页 2 Empty 回复: FACI训练营

帖子  mountainmoo 周三 六月 03, 2009 2:29 pm

折翼の天使 写道:
你又不是帮genting打工,我们拿AK47一起去。。 Twisted Evil

你不要灌水鸟,要灌去cari灌,
by the way, i拿 46 的,paiseh Embarassed Embarassed
mountainmoo
mountainmoo
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

FACI训练营 - 页 2 Empty 回复: FACI训练营

帖子  折翼の天使 周三 六月 03, 2009 2:32 pm

mountainmoo 写道:
折翼の天使 写道:
你又不是帮genting打工,我们拿AK47一起去。。 Twisted Evil

你不要灌水鸟,要灌去cari灌,
by the way, i拿 46 的,paiseh Embarassed Embarassed
讲我,你也不是在灌。。 Twisted Evil
ok...stop... Embarassed

折翼の天使
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  苏打饼 周四 六月 04, 2009 12:18 am

沉默雨季 写道:刚收到电话,fasi训练营提早了。
日期:16-06-2009
时间:2.30p.m
地点:Vice Chancellery Building,Main Campus.

confirm的吗????
苏打饼
苏打饼
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  沉默雨季 周四 六月 04, 2009 1:12 am

苏打饼 写道:
沉默雨季 写道:刚收到电话,fasi训练营提早了。
日期:16-06-2009
时间:2.30p.m
地点:Vice Chancellery Building,Main Campus.

confirm的吗????
的确,很多人都接到电话了。
沉默雨季
沉默雨季
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  小女子 周四 六月 04, 2009 7:09 pm

训练营没有提早。但是报到时间却提早。哈哈……真不好意思。让买了车票的朋友要去换票。
提早报到是因为会先给你们一个taklimat 。也可能要你们先排练好表演。 因为19-21/6/09的下乡可能会有营员的表演环节。

那些东马的朋友,如购买了机票,就不用紧。你们可以在18/6/09报到。不过要先通知负责人。

这次的宿舍:男生会在emerald/bunga raya。 女生会在 pangsapuri。

此外,23-26/6/09 的领袖训练营会在asahan,jasin,Melaka 举办。

小女子
管理员
管理员

http://chonghwautem.forumotion.com

返回页首 向下

帖子  折翼の天使 周四 六月 04, 2009 9:39 pm

小女子 写道:训练营没有提早。但是报到时间却提早。哈哈……真不好意思。让买了车票的朋友要去换票。
提早报到是因为会先给你们一个taklimat 。也可能要你们先排练好表演。 因为19-21/6/09的下乡可能会有营员的表演环节。

那些东马的朋友,如购买了机票,就不用紧。你们可以在18/6/09报到。不过要先通知负责人。

这次的宿舍:男生会在emerald/bunga raya。 女生会在 pangsapuri。

此外,23-26/6/09 的领袖训练营会在asahan,jasin,Melaka 举办。
我想我18号才能来,酱子我要通知谁?谁是负责人?

折翼の天使
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  沉默雨季 周四 六月 04, 2009 10:47 pm

小女子 写道:训练营没有提早。但是报到时间却提早。哈哈……真不好意思。让买了车票的朋友要去换票。

MHS之后又得换宿舍的吗?
沉默雨季
沉默雨季
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  孔明。诸葛亮 周五 六月 05, 2009 10:43 pm

沉默雨季 写道:

MHS之后又得换宿舍的吗?
对啊。。。
孔明。诸葛亮
孔明。诸葛亮
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  小女子 周六 六月 06, 2009 12:22 am

如果不能16日报到,请在有人联络你的时候,直接告诉他。或者自行联络
MHS的负责人:CIK DIYANA (0173992363)。
只接受合理的理由,例如有参加别的训练营等。

小女子
管理员
管理员

http://chonghwautem.forumotion.com

返回页首 向下

帖子  沉默雨季 周六 六月 06, 2009 9:20 pm

有什么特别的东西需要带去的吗?
沉默雨季
沉默雨季
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  小女子 周日 六月 07, 2009 1:52 am

带多一些运动长裤和衣服。别带太漂亮的球鞋,你会后悔的。哈哈……带一套FORMAL衣,MHS时会需要。

小女子
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  沉默雨季 周日 六月 07, 2009 1:54 pm

formal衣?就是要黑裤黑鞋吗?
沉默雨季
沉默雨季
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  L0rDKadaj 周日 六月 07, 2009 2:30 pm

通常是白衣黑裤黑鞋之类的FORMAL衣吧。。。
L0rDKadaj
L0rDKadaj
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

http://lonerslounge.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  微笑女孩 周日 六月 07, 2009 3:01 pm

L0rDKadaj 写道:通常是白衣黑裤黑鞋之类的FORMAL衣吧。。。

白衣需要很多咩?惨了啦!!!

微笑女孩
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  mountainmoo 周日 六月 07, 2009 3:55 pm

那里可能白衣?? 长袖的不就可以咯
mountainmoo
mountainmoo
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  小女子 周日 六月 07, 2009 9:34 pm

不用太FORMAL啦。就包鞋嘛……不用白衣,只要有领有袖子的。女的最好穿长袖。

小女子
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  沉默雨季 周三 六月 10, 2009 5:48 pm

小女子 写道:不用太FORMAL啦。就包鞋嘛……不用白衣,只要有领有袖子的。女的最好穿长袖。
还有什么要注意的吗?
沉默雨季
沉默雨季
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  折翼の天使 周五 六月 12, 2009 2:13 am

小女子 写道:如果不能16日报到,请在有人联络你的时候,直接告诉他。或者自行联络
MHS的负责人:CIK DIYANA (0173992363)。
只接受合理的理由,例如有参加别的训练营等。

我拜一sms她,然后她讲不得空,迟点才联络我。。
结果到现在还没联络我。。 Shocked

erm。。要剪短头发吗?现在头发留很长下。。 Surprised

折翼の天使
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  mountainmoo 周五 六月 12, 2009 2:16 am

折翼の天使 写道:

erm。。要剪短头发吗?现在头发留很长下。。 Surprised

剪到botak最好,有disiplin一点,要不然junior有样学样 Twisted Evil Twisted Evil
mountainmoo
mountainmoo
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  折翼の天使 周五 六月 12, 2009 2:59 pm

折翼の天使 写道:

剪到botak最好,有disiplin一点,要不然junior有样学样 Twisted Evil Twisted Evil
对咯,阿moo历史重演一次给我看,像当年酱。。。 Twisted Evil

折翼の天使
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子   周五 六月 12, 2009 4:43 pm

折翼の天使 写道:
折翼の天使 写道:

对咯,阿moo历史重演一次给我看,像当年酱。。。 Twisted Evil

对呀。。。有够杀的模样,够酷。。阿moo 你会实现我们的愿望的哦 Twisted Evil

新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子   周五 六月 12, 2009 4:59 pm

身为senior 的我们因该以身作则。。给junior对utem有好印象 Smile

新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  mountainmoo 周五 六月 12, 2009 5:12 pm

晖 写道:

对呀。。。有够杀的模样,够酷。。阿moo 你会实现我们的愿望的哦 Twisted Evil

你说的是这个吗Question
FACI训练营 - 页 2 750
mountainmoo
mountainmoo
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子   周五 六月 12, 2009 5:18 pm

晖 写道:

你说的是这个吗Question
FACI训练营 - 页 2 750

对呀对呀。。这样可以有一个示范可以告诉junior,头发方面要注意下 :|

新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  折翼の天使 周五 六月 12, 2009 6:49 pm

刚刚收到电话,faci们21号要穿baju melayu, 没有就baju traditional, 再没有就baju batik,和某大人物(没听清楚)makan malam喔。。。 Surprised

折翼の天使
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题