马六甲技术大学中华文化学会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

PRS - kauselor

2 posters

向下

PRS - kauselor Empty PRS - kauselor

帖子  jongsungfoh 周日 六月 07, 2009 6:20 pm

PRS 就是 Pembimbing Rakan Siswa的简称(忘了是Pembimbing还是Persatuan)。大部分参与的是印度人、马来人,华人可能有一两位,或者没有。

主要是通过课程训练加强我们的体能与智力,让我们学会如何倾听,如何去辅导别人。

这些课程,比起MHS来说,显得更有策划性与教育性,是一个非常积极的活动团体。有时会去其他州训练,像去johor之类的,活动都是免费的,包吃、包喝、包住,活动内容也不多,可以让你更有充足的时间去观赏风景。

这团体有时会接下一些大型的活动,像国庆日的强制性的演讲活动,他们就会出动。

一个很好的团体,想要学习的可以来参与。

jongsungfoh
新手上路
新手上路

返回页首 向下

PRS - kauselor Empty 回复: PRS - kauselor

帖子  heartofangel 周一 六月 22, 2009 6:10 pm

我有兴趣哦!怎么参加?第三年才参加会迟吗?

heartofangel
新手上路
新手上路

返回页首 向下

PRS - kauselor Empty 回复: PRS - kauselor

帖子  jongsungfoh 周二 六月 23, 2009 5:36 pm

不会迟,看大学的NOTICE就可以知道几时有了。

还有,慈青还没顾好的话,学长姐那边不好交代哦,我这边也是。呵呵~~

jongsungfoh
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  heartofangel 周二 六月 23, 2009 6:03 pm

我没说我是慈青。你又知道我是谁? lol!

heartofangel
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  jongsungfoh 周二 六月 23, 2009 7:46 pm

jongsungfoh
新手上路
新手上路

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题