马六甲技术大学中华文化学会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

技大中秋2009

+20
微风徐徐
GReEn
Geli
制造业王子
loveutem
tatistat
黑色幽默
bumbleBEE
L0rDKadaj
微笑女孩
=.=!!
城事在己
折翼の天使
沉默雨季
Hanuman
DeViL
铁甲人
孔明。诸葛亮
mountainmoo
小女子
24 posters

3页/共3 上一页  1, 2, 3

向下

技大中秋2009 - 页 3 Empty 回复: 技大中秋2009

帖子  tatistat 周二 九月 29, 2009 3:51 am

小天使 写道:
tatistat 写道:今年moon fest或者叫“秋聚”跟去年有点不一样。。

那时今年是fun fair与慈善晚会一并进行。。

早上是fun fair。晚上是慈善晚会。

主要目标是中学生,其他大学大学生,居民,慈善机构及其他NGO。。
我们会邀请各阶层人士来参加哦。。

工程浩大。。所以暂定委员为150位。。
以完成这历史的一页。。

这次是主要让UTeM自己举办一个给大家的活动。。。

希望大家多多支持!!!

有兴趣当委员可联络sam; 0164418765

**有更多的详情可以在更改哦。。

还有。。谁要进秋聚teknikal的委员。可以找我哦。。

这或许就是所谓的“宏愿”吧。。。。

如果太容易达到就不叫宏愿了。。。那么,这次的中秋活动。。。时间,地点,主题,门票价格?

关于这次秋聚。。
将会不会公开给public。
因为已经现在的活动已经变到没这样大型了。。

原因是因为。
学校将某秋聚德东西放在convo里。。
所以有兴趣看表演的,都会有一部分在convo中出现。。

还有某些HEPA的原因。。

而这次变小的原因不是因为。。
人手之类的问题出现。。

但大家不用担心。。
因为我们将会继续努力。。。

如果没什么意外。。
明年的SPRING FEST将会以大型活动的筹备,,

敬请期待。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这次秋聚德时间地点。。

日期:10/10/09
时间:晚上(将会通知,因为会附上巴士时间表)
地点:kompleks sukan
票价:RM5

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tatistat
管理员
管理员

http://tatistat.blogspot.com

返回页首 向下

技大中秋2009 - 页 3 Empty 回复: 技大中秋2009

帖子  微风徐徐 周三 九月 30, 2009 9:06 pm

要办单一种族的活动,通常都没那样容易的。。。

最重要的是有进步,一年比一年好。。。

希望今年的比去年好,明年的比今年好,越来越好。。。加油吧!同志们!
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  tatistat 周三 九月 30, 2009 10:03 pm

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这次秋聚德时间地点。。

日期:10/10/09
时间:晚上(将会通知,因为会附上巴士时间表)
地点:kompleks sukan
票价:RM5
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中华文化学会会员将会免费!!
要成为会员可通知任何一位中华文化学会理事。。

tatistat
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  微风徐徐 周三 九月 30, 2009 10:39 pm

会员费是RM10。。。

也就是是说有两种结果:

1)你买票,给RM5,你还不是会员。(花了RM5去秋聚)

2)你做会员,给RM10,不用买RM5的票 (花了RM5去秋聚)

哈哈,好招!

大家快快做会员!有福利哦! cheers cheers
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  tatistat 周四 十月 01, 2009 12:25 am

微风徐徐 写道:会员费是RM10。。。

也就是是说有两种结果:

1)你买票,给RM5,你还不是会员。(花了RM5去秋聚)

2)你做会员,给RM10,不用买RM5的票 (花了RM5去秋聚)

哈哈,好招!

大家快快做会员!有福利哦! cheers cheers

其实这只是其中的一个。。迟点会有更多的福利给我们的会员的。。
包括参加外校活动等等。。
所以。。
希望大家多多支持啊,,,

还有要更正的是。。
第一年会员费时RM8。并会送个我们的badge。
这会在迟点让大家知道更多。。

tatistat
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  微风徐徐 周四 十月 01, 2009 1:47 pm

哈哈,变RM8了。。。

那更够力。。。

给RM5去秋聚,再给RM3就能做会员了!

RM3 的会员费哦!那里找?

快快把握这良机哦!
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  苏打饼 周四 十月 01, 2009 6:13 pm

ajk 还要给吗 ?????
苏打饼
苏打饼
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  tatistat 周四 十月 01, 2009 7:12 pm

苏打饼 写道:ajk 还要给吗 ?????

AJK 不需要给入场费。。

tatistat
管理员
管理员

返回页首 向下

技大中秋2009 - 页 3 Empty pls take note !!

帖子  tatistat 周三 十月 07, 2009 7:36 pm

THE FREE TICKET FOR CHONGHWA UTEM member...
pls make sure u register earlier for the free ticket...
the free ticket is not available for on the spot register...

for our member who haven pay the membership fee or who want to join our club..
pls pass ur form or ur fee ASAP.. by thursday...

anything u may contact me(boon tat) 0165118644 about u haven pass up ur form or ur fee..
thanks...

tatistat
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  七粒 周日 十月 11, 2009 2:33 pm

今年中秋--〉好玩 Very Happy
七粒
七粒
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  沉默雨季 周日 十月 11, 2009 3:26 pm

2009年度的中秋晚会终于宣告落幕了,希望大家都玩的尽兴,谢谢大家的支持!!!明年再见咯!!!
沉默雨季
沉默雨季
新手上路
新手上路

返回页首 向下

技大中秋2009 - 页 3 Empty UTeM MoonFest 2009 Drama

帖子  沉默雨季 周日 十月 11, 2009 11:28 pm

http://www.4shared.com/file/140070784/3f0f3e2d/Moonfest_drama.html

这里可下载到Moonfest 2009 的戏剧(手机拍摄),值得收藏!!!个人觉得这次的戏剧编排很好,剧本也不错,整体都很棒!!!
沉默雨季
沉默雨季
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  微风徐徐 周一 十月 12, 2009 11:50 pm

恭喜恭喜,2009 秋聚 终于完美落幕了。。。

很往年比较,今年的晚会有很明显的进步,“皇太后复活记” 很幽默,很搞笑,米克的舞蹈更是让人尖叫连连。。。

食物也很不错,比以前食堂买的还要好吃十倍,吃的很饱,服务也很周到,有专人帮你拿菜,哈!(这点子真的很不错,以后的活动可以考虑用,又贴心,又能平均的分配食物,好!)

游戏也不错,够创意,好玩。

当然,世上没有十全十美的,再好的,也会有缺点,只有不断改进,不断学习,才能越来越好。。。

这次活动的唯一弱点,应该就是游戏的计分规则了

在中秋晚会上准备酱多游戏的用意是什么?就是为了让人人都能玩,大家不分你我,过一个快快乐乐的中秋。。。

但是有部分游戏的计分规则很麻烦,就比如说sudoku,一次三组,每组两个人,每次十五分钟,天啊? 要排队排到几时?最糟糕的是只有赢的人才能被计分,输的,又要排队多一次,再比过。。。

比较好的计分方法是只要你有玩,不管赢或输,都能被计分

当晚真是等到火冒三丈,那些输的人,插队再玩过,又输,又插队。。。。@#¥%%

最完美的,应该是 “人人有得玩,人人有奖拿” !

奖品不需要什么一百两百的礼篮,把钱分散,买多多份小小的礼物,让人人都能拿,人人都高兴。。。

这次的礼物就做到很好,大部分的人都拿到礼物,虽然只是些玩具,文具,但得奖的人个个都很高兴。。。

最后,今年的中秋真的有进步,很好,希望下次会更好哦,也要感谢人山人海的工作人员(哈,多到吓死人)(不过这也证明了我们华人的团结),也要谢谢当晚出席的朋友们,谢谢同胞们,谢谢大家,大家无私的付出,成就了这次的 秋聚,感恩!
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  tatistat 周二 十月 13, 2009 1:08 am

微风徐徐 写道:恭喜恭喜,2009 秋聚 终于完美落幕了。。。

很往年比较,今年的晚会有很明显的进步,“皇太后复活记” 很幽默,很搞笑,米克的舞蹈更是让人尖叫连连。。。

食物也很不错,比以前食堂买的还要好吃十倍,吃的很饱,服务也很周到,有专人帮你拿菜,哈!(这点子真的很不错,以后的活动可以考虑用,又贴心,又能平均的分配食物,好!)

游戏也不错,够创意,好玩。

当然,世上没有十全十美的,再好的,也会有缺点,只有不断改进,不断学习,才能越来越好。。。

这次活动的唯一弱点,应该就是游戏的计分规则了

在中秋晚会上准备酱多游戏的用意是什么?就是为了让人人都能玩,大家不分你我,过一个快快乐乐的中秋。。。

但是有部分游戏的计分规则很麻烦,就比如说sudoku,一次三组,每组两个人,每次十五分钟,天啊? 要排队排到几时?最糟糕的是只有赢的人才能被计分,输的,又要排队多一次,再比过。。。

比较好的计分方法是只要你有玩,不管赢或输,都能被计分

当晚真是等到火冒三丈,那些输的人,插队再玩过,又输,又插队。。。。@#¥%%

最完美的,应该是 “人人有得玩,人人有奖拿” !

奖品不需要什么一百两百的礼篮,把钱分散,买多多份小小的礼物,让人人都能拿,人人都高兴。。。

这次的礼物就做到很好,大部分的人都拿到礼物,虽然只是些玩具,文具,但得奖的人个个都很高兴。。。

最后,今年的中秋真的有进步,很好,希望下次会更好哦,也要感谢人山人海的工作人员(哈,多到吓死人)(不过这也证明了我们华人的团结),也要谢谢当晚出席的朋友们,谢谢同胞们,谢谢大家,大家无私的付出,成就了这次的 秋聚,感恩!

你也有去这秋聚耶。。真想知道你是谁。。可是当晚太多人了。。嘻嘻。。还没有头绪。。
真的谢谢你的建议哦。还有你的称赞哦。。
这要谢谢这活动主席mr. sam及全部筹委哦。。

这次人山人海的筹委。。的确证明了。。只要是“我们大家想要”。一定可以做到。。
我想这秋聚只是个“开头”。。还有更多接着来噢。。
所以下一届spring fest就再期待大家来参与哦。。

还有什么意见都可提出哦。。

tatistat
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  Ang Ling Yuen 周三 十月 14, 2009 7:07 pm

哇,谢谢大家对我们演出的称赞!你们的夸奖还让我有点不好意思。哈哈!

BTW, 我在那戏剧里演太监。Smile

Ang Ling Yuen
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  tatistat 周三 十月 14, 2009 7:48 pm

Ang Ling Yuen 写道:哇,谢谢大家对我们演出的称赞!你们的夸奖还让我有点不好意思。哈哈!

哈哈。。好一个太监哦。。 哈哈。。。迟点的spring fest还可以参与哦。。大家都可以。。

tatistat
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  七粒 周三 十月 14, 2009 7:52 pm

Ang Ling Yuen 写道:哇,谢谢大家对我们演出的称赞!你们的夸奖还让我有点不好意思。哈哈!

演得很好~~很成功~~
七粒
七粒
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  =.=!! 周四 十月 15, 2009 2:40 pm

太贱是吧??
对不起我无法称赞食物,食物不是很好吃,而且还不够。
游戏方面,感觉好像Fun Fair,然后,AJK爱理不理,要玩就玩吧,不玩是你的事。
还有恕我说一句:AJK好像比参加者还多咯。。
当然,无可否认开幕很成功,戏剧很有趣,结局引人深思。不错。
=.=!!
=.=!!
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  tatistat 周四 十月 15, 2009 3:13 pm

=.=!! 写道:太贱是吧??
对不起我无法称赞食物,食物不是很好吃,而且还不够。
游戏方面,感觉好像Fun Fair,然后,AJK爱理不理,要玩就玩吧,不玩是你的事。
还有恕我说一句:AJK好像比参加者还多咯。。
当然,无可否认开幕很成功,戏剧很有趣,结局引人深思。不错。

食物来讲,每个人口味不一。。有些人跟我讲食物好吃,有些说不。。所以我也不能讲什么啊。。
然后还有就是。。大家只需给RM5罢了啊。然后华文学会的还免费。。
不吃杂菜饭,RM5还有什么可以吃?
你去MMU corner都是这样的罢。。

然后游戏方面。。我们的确是做类似园游会的。。
所以比较像fun fair type的。。
而游戏方面应该是说没有最好的罢。。
我们只会继续想。。继续进步罢。。

**如果不是funfair type.. 那你一定是想做分组station game的吧??
如果是这样的话,
人数不定,太多人玩station game就不大适合。。可能要超级多的station,或每个game每个人只可以玩一下。。

说到AJK爱理不理??
这我不大肯定。。可能并不是负责游戏的,而没有帮忙叫大家一起玩罢。。
但我肯定是有一部分是负责叫大家快点玩。。
时间所剩无几。。
去搞搞气氛这样的啦。。

最后。。很谢谢你的建议。。
至于不够食物的问题。我不能够答你先罢。。
因为我不是负责食物。。
但我们是已经订了300份给参赛者的。。
然后再加committee 130+。。
所以theoritically食物是没问题的。。
但真的发生这样的问题真的很抱歉。。。
我们下次会在这方面多加留意。。

然后AJK不比参赛者多!!
AJK=130.
participant ticket sold = 300.
加一些当场报名没有ticket的。。
然后减一些买了票没有来的。。

最后。。非常谢谢你的建议。。。

如果还有的希望大家踊跃发言阿。

tatistat
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  =.=!! 周四 十月 15, 2009 3:26 pm

感谢你心平气和的听我的意见,当我按了发送的键以后,我有点后悔,语气太重了吧,你真是好人。
=.=!!
=.=!!
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  tatistat 周四 十月 15, 2009 3:45 pm

=.=!! 写道:感谢你心平气和的听我的意见,当我按了发送的键以后,我有点后悔,语气太重了吧,你真是好人。

我本身也很讨厌语气重的人。。
但也有好处了。。
我看到后就会立刻很有SPIRIT的发言阿。。。

然后就是不鼓励大家用重语气交谈啦。。
大家UTeM都自己人。。。
你不爽我,我不爽你。。
怎样才能团结阿。。

还有就是。。moonfest这次其实并没真正完全的带出中秋的意义。。
因为有很多突发的东西。。所以最后是希望大家可以好好的聚一聚。。
好好的玩玩。。好好的relax。。。

然后就是一个好好的机会让大家合力做一样东西。。
是迈向大家团结的一大步阿。。
不要说身为moonfest小小筹委之一的我有点长气拉。

但最重要是大家踊跃发出适合的意见。。
然后下一届会更好啊。。

tatistat
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  微风徐徐 周五 十月 16, 2009 12:16 am

=.=!! 写道:对不起我无法称赞食物,食物不是很好吃,而且还不够。

哈哈,这句是真心话咯。。。 食物真的是普普通通嘛。。。 不过看在入门票才RM5。。。 算是值得了啦。。。
当晚的杂菜有四五样,还有肉,如果是在MMU corner算,分分钟超过RM5 了。。。

因此,在入门票RM5的前提下,当晚的食物是很不错了啦。。。。

至于游戏。。。我有一个问题要问大家。。。

为什么华人要庆祝中秋节????

因为以前有个姑娘,老公射下九粒太阳,她飞上月亮。。。拜托!别闹了!已经是大学生了,不要再给这种答案。。。

那么为什么华人要庆祝中秋节????哈哈,不要问我,我也不懂。。。这是传统瓜。。。

通常传统都没有实际的原因,就算有,也是些莫名其妙的,如射下九粒太阳等。。。。

但是,我们却可以去探讨它的用意,中秋节的用意,就是为了让一个家庭,亲朋好友,相聚在一起,联络感情,互相关怀。。。

因此,中秋晚会所要做的,就是制造一个让大家相聚的平台。。。

往年,是中秋晚会控制参加者。。。参加者听从主办当局的指示,玩这玩那。。。
今年,参加者却有很大的自由空间。。。可以和自己的朋友,两个,五个,十个 (不被限制)组成一组。。。去玩,想玩就玩,不想玩就不玩,想重复玩就重复玩,想玩到一半去赏月就去赏月。。。气氛也很轻松,很适合谈天,相聚。。。

我个人比较喜欢这次园游会的concept,比较能 "相聚" 和 ”联络感情“ ,又自由。。。

美中不足的便是人太多,等玩游戏等到独揽。。。哈哈

希望下次可以准备更多游戏,分散人群。。。也不用去绞尽脑汁去想很创意的游戏,去funfair 绕一圈,抄抄那里的游戏就行了。。。管它是不是原创,就重要好玩就行了。。。

哈哈,语气重点没关系,只要会善后就行了,来点吵架,辩论,这论坛才能吸引人嘛,这几天论坛平平静静的,让人昏昏欲睡。。。
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

3页/共3 上一页  1, 2, 3

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题