马六甲技术大学中华文化学会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

FTMK 美女多?

5 posters

向下

FTMK 美女多? Empty FTMK 美女多?

帖子  晴晴 周三 九月 09, 2009 11:05 am

虽然ftmk号称是美最多的fact,可是prom queen人选里竟然都没出现ftmk代表咧~
为什么?很多美女都没有出席? Question Question Question
晴晴
晴晴
新手上路
新手上路

返回页首 向下

FTMK 美女多? Empty 回复: FTMK 美女多?

帖子  微风徐徐 周四 九月 10, 2009 2:34 am

ftmk美女不active,认识不够多人吧。。。。
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  草莓宝宝 周四 九月 10, 2009 1:05 pm

其实我看到很多... 我想大概是不知道她们的号码吧.... 因为不可能特地去看,也只有自己的朋友才知道朋友的号码.. 所以也只有少数....
草莓宝宝
草莓宝宝
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  微风徐徐 周六 九月 12, 2009 6:39 pm

草莓宝宝 写道:其实我看到很多... 我想大概是不知道她们的号码吧.... 因为不可能特地去看,也只有自己的朋友才知道朋友的号码.. 所以也只有少数....
系统不完善,下一届的promnite委员要多加油了!加油!加油!
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  tatistat 周六 九月 12, 2009 11:07 pm

微风徐徐 写道:
草莓宝宝 写道:其实我看到很多... 我想大概是不知道她们的号码吧.... 因为不可能特地去看,也只有自己的朋友才知道朋友的号码.. 所以也只有少数....
系统不完善,下一届的promnite委员要多加油了!加油!加油!

其实。这次的系统是把粘纸粘在手臂,每个字有4-5cm吧。。
要看没可能看不到拉。只是他们没去看而已。。
可能是他们都一班一班的。没走走嘛。。所以咯。。。

tatistat
管理员
管理员

http://tatistat.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  薇琴 周日 九月 13, 2009 12:24 am

tatistat 写道:
微风徐徐 写道:

其实。这次的系统是把粘纸粘在手臂,每个字有4-5cm吧。。
要看没可能看不到拉。只是他们没去看而已。。
可能是他们都一班一班的。没走走嘛。。所以咯。。。

如果要比较的话,上一届的投选号码更小,黑纸银字,这个真的是要走到他面前才能看到了~~

薇琴
新手上路
新手上路

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题