马六甲技术大学中华文化学会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

UTeM 最强魔术师!!

4 posters

向下

UTeM 最强魔术师!! Empty UTeM 最强魔术师!!

帖子  大老权 周日 八月 16, 2009 3:51 am

UTeM 最强魔术师!!
cheers cheers
大老权
大老权
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

UTeM 最强魔术师!! Empty 回复: UTeM 最强魔术师!!

帖子  mountainmoo 周日 八月 16, 2009 8:41 am

我没看错吧?? 第一个是vic来的是吗?? What a Face
mountainmoo
mountainmoo
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

UTeM 最强魔术师!! Empty 回复: UTeM 最强魔术师!!

帖子  bumbleBEE 周日 八月 16, 2009 11:19 am

虽然有玩过,但是也不致于道拍下来,哈哈。。
aiyo,不知道我朋友介意不介意,post他们拍的上来嘛。。。
那个才叫geng!!
是另外一种“魔术”哦!
bumbleBEE
bumbleBEE
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  tatistat 周日 八月 16, 2009 11:25 am

wait for me.. another new challenger coming soon...

tatistat
管理员
管理员

http://tatistat.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  大老权 周日 八月 16, 2009 6:15 pm

mountainmoo 写道:我没看错吧?? 第一个是vic来的是吗?? What a Face

yup ! is vic lai de hahaha....
大老权
大老权
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  大老权 周日 八月 16, 2009 6:17 pm

bumbleBEE 写道:虽然有玩过,但是也不致于道拍下来,哈哈。。
aiyo,不知道我朋友介意不介意,post他们拍的上来嘛。。。
那个才叫geng!!
是另外一种“魔术”哦!

Post 上来啦。。。。大家来笑一笑。
大老权
大老权
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题