马六甲技术大学中华文化学会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有人找到LI的公司了吗?

+4
mountainmoo
jack_sparrow
大老权
8 posters

向下

有人找到LI的公司了吗? Empty 有人找到LI的公司了吗?

帖子  梦 周三 五月 27, 2009 10:47 pm

haiz......等了一个星期还没得到回复.
梦
新手上路
新手上路

返回页首 向下

有人找到LI的公司了吗? Empty 回复: 有人找到LI的公司了吗?

帖子  大老权 周三 五月 27, 2009 11:09 pm

梦 写道:haiz......等了一个星期还没得到回复.

我有 company List 里面有千多个公司的资料, 如果你要得话,给我你的email我send给你.
大老权
大老权
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

有人找到LI的公司了吗? Empty 回复: 有人找到LI的公司了吗?

帖子  梦 周三 五月 27, 2009 11:17 pm

大老权 写道:

我有 company List 里面有千多个公司的资料, 如果你要得话,给我你的email我send给你.

我也有拿到 company list, 寄了很多封就是还没得到回复。。。。。 Crying or Very sad
梦
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  大老权 周三 五月 27, 2009 11:18 pm

梦 写道:
大老权 写道:

我也有拿到 company list, 寄了很多封就是还没得到回复。。。。。 Crying or Very sad

直接call去反而更好.....以前我也是这样... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
大老权
大老权
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  jack_sparrow 周四 五月 28, 2009 1:11 am

大老权 写道:
梦 写道:
大老权 写道:

直接call去反而更好.....以前我也是这样... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
哇唠!有千多个公司的资料?
可以send去我的email吗?
我PM给你我的email。
千多个?要好好研究下。。。 Twisted Evil
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  大老权 周四 五月 28, 2009 3:19 am

jack_sparrow 写道:
大老权 写道:
梦 写道:
大老权 写道:

哇唠!有千多个公司的资料?
可以send去我的email吗?
我PM给你我的email。
千多个?要好好研究下。。。 Twisted Evil

send给你了...我大概看了一下..有1960个公司吧.
请慢用.. Very Happy Very Happy Very Happy
大老权
大老权
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  mountainmoo 周四 五月 28, 2009 9:39 am

大佬权,我要,我要,顺便给埋我 cheers ,pm你了
mountainmoo
mountainmoo
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  大老权 周四 五月 28, 2009 1:26 pm

mountainmoo 写道:大佬权,我要,我要,顺便给埋我 cheers ,pm你了

send给你了。。。。
大老权
大老权
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  孔明。诸葛亮 周五 五月 29, 2009 10:05 am

大佬权,我也要。
email: andy.zxteh@gmail.com
谢谢你的帮忙。
孔明。诸葛亮
孔明。诸葛亮
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  大老权 周五 五月 29, 2009 1:43 pm

孔明。诸葛亮 写道:大佬权,我也要。
谢谢你的帮忙。

send 给你了。。
大老权
大老权
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  jack_sparrow 周五 五月 29, 2009 11:53 pm

大老权 写道:
send给你了...我大概看了一下..有1960个公司吧.
请慢用.. Very Happy Very Happy Very Happy
谢谢,收到了。 Crying or Very sad
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  孔明。诸葛亮 周六 五月 30, 2009 3:17 pm

大老权 写道:
孔明。诸葛亮 写道:大佬权,我也要。
谢谢你的帮忙。

send 给你了。。

谢谢你,收到了。。。
孔明。诸葛亮
孔明。诸葛亮
管理员
管理员

返回页首 向下

有人找到LI的公司了吗? Empty hi

帖子  shadow 周一 六月 01, 2009 12:39 am

大佬权,我要 company list 。
email: jian_yong2004@hotmail.com
谢谢你.
shadow
shadow
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  大老权 周一 六月 01, 2009 1:03 am

shadow 写道:大佬权,我要 company list 。
email: jian_yong2004@hotmail.com
谢谢你.

send le.....
大老权
大老权
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  shadow 周一 六月 01, 2009 1:06 am

大佬权

谢谢你.
shadow
shadow
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  stupidbo 周一 六月 01, 2009 2:56 am

大佬权,我要,我要,,
to_lai@hotmail.com

stupidbo
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  小女子 周一 六月 01, 2009 1:57 pm

那个namelist 里有很多的email address 是不能用的了。我sent了十封求职信,有7封是失败的。真灰心 Crying or Very sad

小女子
管理员
管理员

http://chonghwautem.forumotion.com

返回页首 向下

帖子  孔明。诸葛亮 周五 六月 05, 2009 11:02 pm

小女子 写道:那个namelist 里有很多的email address 是不能用的了。我sent了十封求职信,有7封是失败的。真灰心 Crying or Very sad
不要灰心,只要不放弃,一定会成功的。。。
孔明。诸葛亮
孔明。诸葛亮
管理员
管理员

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题