马六甲技术大学中华文化学会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

minggu haluan siswa 2009

+13
stupidbo
betahouse
微风徐徐
tatistat
Zeon
龙仔
jack_sparrow
DeViL
Hanuman
孔明。诸葛亮
大老权
mountainmoo
小女子
17 posters

5页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5

向下

minggu haluan siswa 2009 - 页 5 Empty 回复: minggu haluan siswa 2009

帖子  mountainmoo 周四 九月 17, 2009 6:06 pm

从你那一句,‘可以睬fasi都傻’ 来看,基本你也算是一个不文明的人,
我不排除如果你知道一切,你会是第一个站起来反抗的人,那时你就知道是威风,还是下水。。。。

还有,就如tat 说, 几千个人,一个个来过滤好人坏人 ??

我不文明?? 如果是酱,我倒可去强奸,酗酒,为何我不做?

体罚就不文明?可笑!! 连文明正正意思也没搞清楚,就乱用词汇,

我来写你要表达的

娇生惯养的人就会说人权来维护自己 ( 就是你所为自创的“文明”)

那些乖乖听话就是就是傻 (你所谓的不文明)

可是你到底是文明还是不文明 ??

你内心很‘文明’ ,但却做grenade,又不文明了。。。双重性格啊你??
mountainmoo
mountainmoo
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

minggu haluan siswa 2009 - 页 5 Empty 回复: minggu haluan siswa 2009

帖子  微风徐徐 周四 九月 17, 2009 6:26 pm

mountainmoo,你华语的理解能力真的很差很差!!!!!

睬faci都傻 这句话,并不是“我”说。。。
而是提醒你们,人家会这样说!!!!!

当你们说你们,或者正确点,你!说faci没有权利踢人出去,我感到很惊讶,你这样说法是会害到整个faci的,因此特地来提醒你们!!!

@#¥¥!看不出吗?!

没看到我过后帮faci讲那些带威胁成分的话吗?

你看过那个不文明的人承认自己不文明的?你当然也不例外!
你是小明是文明不管我的事,我不想知道

强奸是犯罪,不是不文明。。。
你才不懂什么叫文明!去找字典去问人!都说你不文明了,什么是文明都不懂!

你不要“人权”,不要紧,你命贱,你爱吃大便,就去吃个够!

我微风徐徐是人上人,很贵,我要我的人权,我不要被人欺负,我要保护自己,你不要是你的事,不要来阻止我!
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  mountainmoo 周四 九月 17, 2009 6:41 pm

人上人 ??

不知廉耻的,你有多高尚?? 多少银两??

你很高级,就不会来这边, 我不文明,也不会来这边

还有,从你内心,你对fasi极度不满。。。知道你很想fasi吃大便啦

不过不好意识,我训练这段日子,没吃过大便,最多给虫咬,就是不明白怎么你酱喜欢我们吃大便 confused confused
mountainmoo
mountainmoo
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  微风徐徐 周四 九月 17, 2009 6:47 pm

都说你贱了,没有价值。

我最喜欢的是faci! 他们舍身为别人,燃烧自己,照亮别人!
我只不喜欢不文明的人,不文明的手段。。。。

更不喜欢,贱,不文明,没价值的人

我有我的价值,不是一万两万,是无价
我要我的人权,我不要被人欺负,我要保护自己,你不要是你的事,不要来阻止我!
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  微风徐徐 周四 九月 17, 2009 10:08 pm

向 moo 说对不起,我不该这样来说你。。。

你有你的观念,你有你的道理

从一个文明到另外一个文明,总是存在着一大片灰色地带

公说公有理,婆说婆有理,很难有结论的

逍遥过日子最重要,想改变faci的,明年就去做faci。。。

微风徐徐从来就没有坚定的立场,faci不faci也不关我的事,我只想要过个逍遥的假期,这几天一整天在foruming,浪费了不少时间,用了不少脑力,哈哈,是时候补一补了,这个假期要玩个痛快!也希望moo哥大人有大量,不要太介意我所说的,祝大家有个愉快的假期!
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  mountainmoo 周四 九月 17, 2009 10:54 pm

微风徐徐 写道:
更不喜欢,贱,不文明,没价值的人

还好我不是酱的人,所以没放心上,讲话很直的却有点。。。。

也如你所说,下一届就去当fasi吧,体验一下也好,或需会有改变。。。
mountainmoo
mountainmoo
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  微风徐徐 周五 九月 18, 2009 12:24 pm

恭喜恭喜,在大家的努力下,这篇主题已达到了第八面

我本来就就没有坚定的立场,一下帮这边,一下帮那边,类似煽风点火,当然,出发点是好的,为了让大家提出看法,互相学习,相信这一次的激烈的辩论,也帮论坛提高了知名度。。。嘻嘻

而我也在短短几天内得到了二十多post,哈哈。。。

这次突然发疯骂人,主要是误会了moo的意思。。。
mountainmoo 写道:就是这样的心态,你看微风他说要在form6 forum那边放话,叫那些新生不用听fasi 的ordar。。。
可以看得出,如果这种人权意识过高,在未来,fasi真的是做木头了,他们就可以buat kecoh,如果说罚,就违反人权。。。
够鸟leh。。!!??
太危险了。。。
我把它给误解为:

可以看得出,如果这种人,权意识过高,在未来。。。

哈哈,可怕的误会。。

无论如何,达到第八面是件可喜的事,恭喜恭喜,过去就让他过去,反正追究也追究不来,未来嘛,也不在我们的控制,活在当下,当下逍遥,才是最最重点的

当然,假期也不要玩太凶,毕竟假期里有几天是从studyweek那里借来的,大家加油哦!
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  Betas2 周五 九月 18, 2009 1:16 pm

年轻人,good。有讨论才有交换意见,凶一点不用紧,最重要大家有看到大家的point。

其实在一个东方文化的社会(马来西亚),
你很难要求一个像MHS这样的活动是会尊重人权的。
因为我们东方人根本就是奴隶心态的嘛。
大的就有权利欺负小的,大的享受欺负小的,小的甘愿被大的欺负而不敢反抗。
就这样一年又一年,不满意的少数顶多也是说说,也没有能力去改变。
Betas2
Betas2
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  Zeon 周五 九月 18, 2009 1:31 pm

hmm... bye bye all.

Zeon
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  微风徐徐 周五 九月 18, 2009 1:37 pm

哈哈,zeon可以松一口气了。。。照片风波就让它结束吧。。。

betas2想要奋斗到第九面哦,好好,我支持你。。。

世界就是这样,大鱼吃小与,law来的,不用改它。。。反正小鱼总有一天会变大鱼,公平的啦。。。。嘻嘻
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  Ang Ling Yuen 周三 十月 07, 2009 1:06 am

Wow, I never figure the punishment would be such a big issue here.

But to be fair, I wasn't there during the time of the incident: I was practicing for my presentation outside of Dewan Seri Negeri when the punishment was handled out. So I kinda cheat 'death' there. :p

At least my seniors didn't bully me/us, and actually treating us quite well. I admit the whole MHS is mostly boring, but hey, better boring than hellish, I say. Haha.

Ang Ling Yuen
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  胖妞一族 周四 三月 11, 2010 5:01 pm

haha....MHS? my diploma MHS is 2003 and degree MHS is 2006.

i have a question here, why diploma utem student still need to join MHS for their degree entry moment?

Fasilitator sacrified themself so much just for our convenient. They all holding the responsibilities to make sure the new freshies get used with the university enviorment.

胖妞一族
新手上路
新手上路

返回页首 向下

5页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题