马六甲技术大学中华文化学会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[转贴]5秒鐘內反應過來的就是高手

5 posters

向下

[转贴]5秒鐘內反應過來的就是高手 Empty [转贴]5秒鐘內反應過來的就是高手

帖子  =.=!! 周六 八月 01, 2009 2:44 am

5秒鐘內反應過來的就是高手

第一題:
你正在參加賽跑,非常辛苦, 你終於超過第二位的健兒,
你現在是第幾位?

第二題:(不可以用多過第一題的時間, 要快!)
如果你繼續跑呀跑, 超過最後一名, 而你現在是第幾?

第三題:
數學心算題題... 不准用筆,紙或計數器, 只可以心算......
1000 加上40 .... 再加1000 ... 再加30...
再多1000... 又再加20... 現在再加多1000... 再加10...
總和是多少?馬上回答!

答案:
第一題:
如果你答第一,你就完全錯啦!
如果你超前原本第二的人,你便取代他的位置,即是第二.
第二題:
如果你答倒數第二, 你又錯啦!
你又怎麼可能超前最後人,他都是最後的?你怎麼還會在他後面?
第三題 :
5000?又錯啦!
自己拿個計算器算一下,是4100 !!
=.=!!
=.=!!
管理员
管理员

返回页首 向下

[转贴]5秒鐘內反應過來的就是高手 Empty 回复: [转贴]5秒鐘內反應過來的就是高手

帖子  GReEn 周六 八月 01, 2009 3:21 am

这个IQ题我之前好像猜过了。不过还是要谢谢分享!其实不用5秒也可以猜到啦,因为下面有答案了!哈哈哈哈。。 Razz Razz Razz
GReEn
GReEn
新手上路
新手上路

返回页首 向下

[转贴]5秒鐘內反應過來的就是高手 Empty 回复: [转贴]5秒鐘內反應過來的就是高手

帖子  =.=!! 周六 八月 01, 2009 3:22 am

我以为每一个人都很老实的嘛!!
=.=!!
=.=!!
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  mountainmoo 周六 八月 01, 2009 9:47 am

是凡人都会错。。。
mountainmoo
mountainmoo
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  微风徐徐 周六 八月 01, 2009 3:38 pm

第一題真的很逻辑,把我给骗倒了,哈哈

第二题就不服了,在圆形的跑道上,这完全可能发生!

我这里也有几个数学题,来和大家分享:

三的一倍是多少?6?错

6x5+2-1x4+6-8x0 = ? 0? 错

有没人知道为什么?
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  苏打饼 周二 八月 04, 2009 2:17 pm

微风徐徐 写道:第一題真的很逻辑,把我给骗倒了,哈哈

第二题就不服了,在圆形的跑道上,这完全可能发生!

我这里也有几个数学题,来和大家分享:

三的一倍是多少?6?错

6x5+2-1x4+6-8x0 = ? 0? 错

有没人知道为什么?

三的一倍是多少?6?错(三的一倍还是三)
6x5+2-1x4+6-8x0 = ? 0? 错 (先乘除后加减)
不知我有没有答对呢??
苏打饼
苏打饼
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  微风徐徐 周二 八月 04, 2009 3:03 pm

嘻嘻,对对!!

这种题目通常都是要 马上问 马上答 才会有人上当, (*^__^*) 嘻嘻……
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题